Помидоры с сливой на зиму рецепты пальчики оближешь
Чтобы разнообразить ваши полки в кладовой комнате, перед вами простой рецепт с фото маринования помидор со спелыми сливами на зиму «Пальчики оближешь». Томаты получаются кисловато-сладкими, а сливы сладкими и очень пряными. Такая закуска не только обрадует вас и ваших гостей вкусовыми качествами, но она станет отличным украшением вашего праздничного застолья.
Помидоры консервированные со сливой. Маринованные помидоры со сливами — вкусно и просто
Маринованные сливы знамениты своим особенным вкусом. А заготовка вместе с помидорами делает закуску еще более оригинальной. Такой вариант подходит для приготовления на зиму.
Только на первый взгляд встреча их в одной заготовке кажется удивительной и невозможной. Но когда пробуешь результат, соглашаешься: «да, вышло здорово! Помидоры отлично сочетаются в одной банке со сливами. Частенько совершенно несовместимые продукты, встречаясь в одном рецепте, начинают играть совершенно иными вкусовыми красками. Старательные хозяйки заготавливают из них кетчуп, аджику, лечо, включают в состав различных салатов и приправ.
Закуска получается просто обалденная, никто б и не подумал, что помидоры со сливами консервированные на зиму так хорошо сочетаются. Овощ получается с пикантным ароматом и сладостью спелой сливы. Специи, естественно мы тоже добавим, чтоб заготовка была ароматной. Готовится такая консервация быстро и хлопот особых вам не доставит. Для приготовления помидор половинками со сливами нам необходимо — 30 минут, количество порций — 5. Помидоры со сливами выкладываем на тарелку.