Помидоры в собственном соку с томатном соком - Томаты в собственном соку - калорийность, полезные св
Собрали коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КуулКлевер. Продукция изготавливается исключительно из армянских продуктов, с использованием чистой родниковой воды местных гор и самых современных технологических процессо Описание продукта. Томаты в собственном соку сами по себе являются полноценным блюдом, пригодным для употребления, как отдельно, так и в качестве дополнения к другим блюдам.
Томатный сок: польза и вред
Как опубликовать статью на нашем сайте? Томатный сок — один из наиболее полезных напитков, оказывающий оздоровительное действие на организм человека. В состав культуры входит огромный спектр биологически активных веществ: органических кислот , витаминов, сахаридов, микро- и макроэлементов. Сок из помидор — рекордсмен среди овощных нектаров по содержанию противоопухолевого вещества ликопина провитамина A [1].
Томаты в собственном соку выгодно отличаются от других видов консервированных помидор тем, что для их приготовления не нужно ничего кроме собственно помидоров и соли. Рецепт томатов в собственном соку прост: из самых спелых или даже перезрелых томатов выжимают сок, кипятят его и добавляют соль, а затем этим соком заливают промытые помидоры и стерилизуют. Томаты в собственном соку широко применяются в кулинарии не только как самостоятельная закуска, но и для приготовления томатных супов, запеканок и некоторых мясных блюд. Рецепты c томатами в собственном соку Посмотреть все рецепты Капоната с кедровыми орехами Состав : Томаты в собственном соку, Стебель сельдерея, Баклажаны, Оливковое масло, Репчатый лук, Винный уксус, Сахар, Кедровые орехи, Каперсы, Соль, Перец черный свежемолотый.
С итальянского название этого овоща переводится как «золотое яблоко». Другое имя помидора — томат — происходит от ацтекского «томатль». Сочные красные плоды называли также яблоками любви еще одна версия происхождения названия. При этом долгое время помидоры считались ядовитыми и разводились только как декоративное растение. Только в конце XVII века европейские кулинары стали осторожно использовать томаты для приготовления блюд. Калорийность свежих и жареных помидоров на тот момент еще никого не беспокоила, но люди отдавали должное вкусовым качествам опасных, как тогда считалось, плодов.