Пошаговый рецепт фаршированных макарон ракушек
Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите.
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ
Пошаговые рецепты с фото. Фаршированные макароны. Макароны заранее отварите минуты в подсоленной воде, либо сделайте как я Копилка рецептов Татьяны.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Лумакони в переводе с итальянского — улитка.
- Ингредиенты:
- Чтобы ракушки получились действительно вкусными, важно выбрать качественные продукты.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим. Любое копирование материалов с сайта запрещено.