Пошагово рецепт отбивные с сыром
В мире существует множество блюд из птицы и ее составляющих. Куриное филе - самая простая в приготовлении часть курицы.
Куриные отбивные с сыром
Эти куриные отбивные лучше подавать горячими - тогда сырная оболочка будет мягкой. Для панировки подойдет любой сыр, но можно экспериментировать, используя продукт с добавками в виде зелени, специй и пряностей. Куриное филе разрежьте на слайсы поперек волокон, аккуратно отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Затем посолите и присыпьте специями каждую отбивную. Раскалите масло на сковороде.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренные свиные отбивные с сыром на сковороде Как вкусно сделать Жаренные свиные отбивные с сыром на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Смешать венчиком составляющие маринада. Мясо обработать тендерайзером, посолить, поперчить, смазать с двух сторон маринадом, сложить в стеклянную ёмкость, накрыть и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа я оставила на ночь. Отбивные промокнуть кухонным полотенцем и поджарить на смазанной растительным маслом хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Влить в сковороду молоко, довести до кипения, немного выпарить.
Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет. Если уловить его «зерно», блюдо можно бесконечно разнообразить и видоизменять. А «зерно» у него такое: мясо обязательно отбивается, покрывается майонезом и сыром, запекается в духовке. У нас между мясом и сыром проложены кольца лука. Но, проявив фантазию, сюда можно включить все, что душе угодно.