Поваренок ру кулинарные рецепты голубцы
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. К празднику Швуэс хозяйки готовят пракес- еврейские голубцы — блюда, напоминающие своей формой свиток Торы. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Быстрые ленивые голубцы
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды.
Если вы обожаете голубцы, но не готовы тратить на их готовку полтора часа, то этот рецепт точно нужно записать. Шеф-повар Александр Белькович делает блюдо всего за 40 минут. Результат просто ошеломляющий. Вам потребуются говяжий фарш, лук, морковь, чеснок, капуста, соль, перец, томатная паста. Сметана нужна для украшения готового угощения и соуса. Зелень по вкусу.
- Оставить отзыв
- Картина дня.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Голубцы: лучшие рецепты с фото MediaFort. Коллекция лучших рецептов голубцов с пошаговыми фотографиями от Поварёнок.
- Рецепты от Food.ru
- Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все.
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
- Рецепты на День влюбленных.
- Регистрация
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Голубцы любят очень многие, но не все умеют и любят возиться с капустными листьями. Тем, кто так же как я не любит сильно заморачиваться, предлагаю рецепт ленивых голубцов. На вкус они ничуть не уступают обычным, а готовить их проще в разы. Что приготовить из мясного фарша — 7 вкусных и простых рецептов. Пошаговое приготовление блюда с фото 60 мин. Печать Рис несколько раз промыть, залить холодной водой Лук почистить, мелко нарезать я измельчала в блендере Капусту тоже нарезаем небольшими квадратиками если есть блендер, то он и в этом очень вам поможет Соединяем фарш, лук, капусту, промытый рис, солим, перчим Хорошо вымешиваем фарш Формируем «голубцы» и обваливаем их в панировке На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем голубцы На огне чуть больше среднего обжариваем голубцы до золотистой корочки примерно по 5 минут с обеих сторон Вливаем стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 20 минут.
Похожие статьи
- Большая энциклопедия кулинарного искусства все в в - Киш с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото
- Рецепты салатов из кукурузы с мидиями - Салаты с морепродуктами - кулинарные рецепты
- Простые с фото пошаговое приготовление - Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты
- Повар для мастер-классов - Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров - кулинарный сайт ХлебСоль