Приготовить быстро и вкусно рыбу минтай
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых.
Минтай - рецепты
В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. Это недорогая и полезная рыба, которая подходит для разных блюд, её можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, тушить мультиварке и готовить в кастрюле. Если вы купили минтай в магазине, то скорее всего он будет замороженный в тушках без головы или филе.
Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Самый любимый рецепт - это конечно же просто обжаренная рыба на сковороде до золотистого цвета, предварительно обвалянная в муке. И очень люблю минтай под маринадом вот по этому рецепту:.
Вкусно полезно доступно. Узнала, как приготовить сочный минтай или хек в духовке. Делюсь с вами рецептом. Сегодня решила поделиться с вами, как приготовить минтай или хек в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной. Готовка занимает совсем мало времени, а результат превосходный. Рецепт приготовления: Порядок приготовления: Чтобы приготовить рыбу вкусно, ее необходимо отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при температурном режиме градусов.