Приготовить из филе индейки в духовке рецепты
Индейка отличается от курицы особым вкусом, она нежнее, и сочнее. На сегодняшний день существует множество рецептов и техник приготовления блюд из филе индейки на второе. Одним из таких способов приготовления, является запекание фаршированной яблоками индейки в духовке, это самый простой и быстрый способ вкусно приготовить мясо, и сохранить его сочность.
Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов
Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса. Чтобы мясо получилось сочным, приготовьте его с овощами в духовке в рукаве для запекания или фольге. Мясо индейки получило широкое распространение в кулинарии благодаря своему нежному сладковатому вкусу. В Америке индейка стала традиционным блюдом Дня благодарения, в Великобритании к Рождеству птицу фаршируют грибами и каштанами, а подают со смородиновым желе.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой.
Сегодня наш рецепт снова из разряда полезных и диетических. ХозОбоз не случайно обратил свое внимание именно на мясо индейки, ведь на ряду с курицей ее часто отодвигают на второй план, а ведь этот продукт не только полезен и удивительно вкусен, но и ничем не уступает курице в ее диетических свойствах. Причем индейка не просто считается диетическим мясом, она удивительным образом сочетает в себе высокую питательность и низкую калорийность.