Приготовление молока в домашних условиях
Будь ласка зачекайте Около 6 - 7 чашек - мл Сахара или соли по желанию - Оборудование: Блендер Марля, или ситечко с тонкой сеточкой. Давайте приготовим полезное соевое молоко, в домашних условиях.
Топленое молоко в домашних условиях
Пастеризация молока — это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая заключается в однократном нагревании жидкости на определенную температуру на определенное время. Этой технологии уже более полутора сотен лет — впервые ее применил еще в середине XIX века микробиолог из Франции по имени Луи Пастер. Собственно, от его фамилии и произошло название технологии. Существуют различные режимы пастеризации молока — от длительной пастеризации длится минут на температуре от 60 до 80 градусов до мгновенной несколько секунд при температуре 98 градусов. Существует такжеультрапастеризация — она проходит на температуре больше градусов. Из всех режимов пастеризации в домашнем сыроделии наиболее часто применяют длительную пастеризацию о ней ниже.
Для начала вскройте кокос и извлеките из него воду. Затем расколите орех и достаньте мякоть, отделив ее от скорлупы. Нарежьте ее на куски и отправьте в блендер. Взбивайте мякоть вместе с водой в течение примерно трех минут. Чем меньше воды вы добавите, тем жирнее и насыщеннее молоко будет.
- Быстро-сыр к завтраку. Тик-Ток рецепт
- Лучше всего делать топлёное молоко из домашнего.
- У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит!
- Автор: Инга Болатаева, автор Food.
- Что такое растительное молоко
- Детские воспоминания у большинства из нас связаны с ароматом бабушкиных лакомств, которыми они неизменно балуют своих маленьких гостей.
- Ароматное, чуть сладковатое топленое молоко — настоящее лакомство. Даже цвет у него особенный, который так и называют — цвет топленого молока.
- Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Сгущённое молоко.
- Итальянский сыр «Моцарелла» давно покинул пределы родины. Его поклонников можно обнаружить и в Африке, и в Индии, и в заснеженной Сибири.
- Самое главное, что растительное молоко вовсе не обязательно покупать в магазинах — его очень легко приготовить дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты