Приготовление теста в домашних условиях - Приготовление домашней колбасы, колбаса в домашних условия
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки. Персидские и монгольские воины брали кусок мяса, хорошо его просаливали, а затем сушили, то есть вялили.
Домашняя колбаса из свинины в кишках
На 1 кг мяса граммов мясного подчеревка или свежего сала пропускаем через мясорубку. Сало можно и мелко порезать. Смешиваем и добавляем соль, колбасную травку майоран, кориандр или в зернах, или толченый, порошок чеснока и 50 гр коньяка или спирта на 1 кг фарша.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Я с детства не очень люблю мясо, зато обожаю бутерброды с колбасой и сосиски. Для меня это вкусный, сытный и быстрый источник белка. Недавно я посетил консультацию диетолога, и он рекомендовал полностью отказаться от сосисок и колбасы, потому что они якобы могут привести к раку. Правда ли эти продукты опасны?