Приготовления скумбрия с картофелем в духовке - Скумбрия с картошкой - лучшие рецепты - Как приготов


Скумбрия с картошкой в духовке по-одесски

Рецепты » Основные блюда. Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве. Основные блюда.

Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину. Можно приготовить салат из свежих или маринованных овощей и подать к основному блюду. Содержимое тарелки приправить молотым перцем и солью. Добавить немного растительного масла без запаха. Теперь нужно подготовить рыбку.

Скумбрия с картофелем в духовке
Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве
Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Скумбрия в духовке с картошкой
Скумбрия с картошкой в духовке
Сытная скумбрия с картофелем и овощами в духовке
Скумбрия запечённая в духовке с картошкой
Скумбрия с картошкой в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Запеченная скумбрия с картошкой в духовке — отличный повод собраться всем семейством за обеденным столом. Это блюдо подходит для домашнего рациона — готовится просто, а получается сытным, аппетитным и вкусным.

  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Скумбрия - очень вкусная, сочная и полезная рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда.
  • Как приготовить Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве рецепт пошагово
  • Анна Косса. Скумбрия с картошкой — Как правильно и вкусно приготовить скумбрию.
  • В пятницу у меня сокращенный день.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Скумбрия запечённая в духовке с картошкой рецепт с фото, как приготовить на фотодетки.рф

Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо — скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Так как скумбрия обладает своим морским запахом, то для ее приготовления используется минимум специй: соль и молотый черный перец. Лучше всего удалять с рыбных тушек головы, хвосты и плавники, выкладывая на овощи очищенные заготовки.

Похожие статьи