Простой и вкусный рецепт бисквитного торта
Как сделать бисквитные коржи для праздничного торта в домашних условиях: пошаговый рецепт. Бисквитные коржи - это легкий и воздушный вид теста, который используется в качестве основы для многих десертов.
Бисквит для торта пышный и простой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт простой и вкусный 7. Приготовил : Татьяна Перова.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке.
Торты на сковороде — интересная идея для не хлопотного десерта. Такие тортики хозяйки с удовольствием готовят в летний период, когда не хочется включать духовку или при ее отсутствии. Предлагаю приготовить бисквитный торт на сковороде по пошаговому рецепту с фото. Коржи универсальны, к ним подойдёт любой крем — сливочный, заварной, сметанный или творожный. Бисквит можно приготовить белым или шоколадным, с добавлением какао порошка. В качестве пропитки используйте крепкий эспрессо или сироп от варенья с кислинкой.