Пудинг из творога рецепт пошагово
Пудинг из творога паровой Пудинг из творога паровой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей творожных десертов. Исторически, пудинги появились в Европе в средние века. Они были изначально приготовлены из хлеба, молока и яиц, и позже были усовершенствованы различными добавками, включая творог.
Нежный творожный пудинг
Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус. Вот именно о последнем варианте и пойдет речь. Чем же отличается приготовление творожного пудинга от обычной творожной запеканки? Во-первых, творог перетирается через сито до более однородного состояния, ну, и во-вторых, яйца разделяются на желтки и белки. Последние взбиваются до плотных пиков, и только после этого аккуратно вводятся в творожное тесто.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пудинг в духовке Отзывы 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Лучше всего делать путинг при помощи блендера, тогда консистенция получается просто великолепной.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежнейший творожный пудинг - вкусно, полезно и невероятно просто!
- Выпечка и десерты.
Пошаговый рецепт с фото | 324 | Пудинг может быть каким угодно: муссовым, запеканкой или даже кексом. И это всегда будет классический рецепт. |
Энергетическая ценность на порцию | 222 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. |
Комментарии: 0 | 256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
386 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Дети редко любят обычный творог, зато от нежного творожного десерта не откажутся никогда! Что может быть вкуснее домашнего, приготовленного заботливыми мамиными руками, творожного пудинга?! А если к нему подадут любимое варенье или шоколадный крем — пальчики оближешь!
Похожие статьи
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр
- Как сшить накидку на угловой диван пошаговая инструкция
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Построй беседку - Салат Шапка Мономаха - пошаговый рецепт с фото на