Рагу из зайца рецепты
Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку.
Рагу из кролика с овощами
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Получить новый пароль. Итальянское рагу из кролика или «Конильо в умидо» — традиционный итальянский рецепт. Мясо кролика, приготовленное таким образом, что удивит даже самых требовательных гурманов.
Как приготовить рагу из кролика? Несложное в приготовлении рагу из кролика, тушеное в соусе из томатов, лука и перца - вкусное и питательное блюдо для хорошего обеда. Из всех блюд из мяса, тушеного в соусе, больше всего мне нравится рагу из кролика. Как правило, мы его готовим осенью или зимой. Сейчас в продаже часто можно встретить нарезку из кроличьего мяса — уже разделанные тушки. Это очень удобно, и тушеные блюда можно готовить когда угодно.
- Ингредиенты для рагу из кролика
- Skip to content Рагу из кролика. Нет ничего проще и сложнее рагу.
- Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь.
- Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.
- Состав / Ингредиенты:
- Очищенную и предварительно замоченную в воде зайчатину вымыть, сцедить, нарезать на кусочки и сварить в небольшом количестве воды.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это удивительное блюдо! Мясо зайца получается удивительно ароматным и мягким, в сочетании с овощами и красной фасолью блюдо становится питательным.
- Пищевая ценность порции
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рагу из зайца Рагу из зайца — одно из традиционных домашних блюд русской кухни, которое имеет богатую историю.
На 1 зайца: гр. Зайца вымочить в воде. Использовать переднюю часть.