Рагу овощное с капустой и с картошкой рецепт пошагово
Рагу с капустой и картофелем имеет сбалансированный вкус, поэтому его часто готовят без мяса и подают как самостоятельное блюдо. С ролью гарнира к мясным или рыбным блюдам подобное рагу также отлично справится. Главный секрет приготовления вкусного рагу с капустой и картошкой — использование специй, которые делают вкус наиболее гармоничным.
Мясное рагу с капустой
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты