Рассыпчатый плов в мультиварке со свининой рецепт пошаговый


Приготовление плова со свининой в мультиварке

Мультиварка, оснащённая программой Плов сможет сама сделать узбекский плов с любым мясом, приготовить блюдо из риса с луком, морковью без мяса. Готовится плов в мультиварке по правилам приготовления в казане, чаша в сравнение с казаном просто удобнее в приготовлении.

Рассыпчатый плов в мультиварке со свининой рецепт

Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня приготовим рассыпчатый плов в мультиварке со свининой. Этот рецепт походит для любой мультиварки. Главное правильно подготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым. А остальное дело техники.

Узбекский плов со свининой в мультиварке
Готовим вкусный плов со свининой в мультиварке
Как готовить плов в мультиварке со свининой
Плов со свининой в мультиварке
Готовлю в мультиварке рассыпчатый плов со свининой. Получается не хуже, чем в казане
Вкусный плов из свинины
Рассыпчатый плов в мультиварке — рецепт для мультиварки
Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond
Плов в мультиварке со свининой
Плов из свинины в мультиварке
Рассыпчатый плов из свинины
Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке

Предлагаю освоить рецепт плова со свининой, адаптированный для мультиварки. В этом устройстве вы будете поэтапно осуществлять все технологические процессы, от обжаривания до варки. Следуйте нашим инструкциям, и вас ждет настоящее наслаждение вкусом.

Плов со свининой в мультиварке: пошаговый рецепт
Плов со свининой в мультиварке – просто и без заморочек
Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond рецепт с фото пошагово - фотодетки.рф
Плов в мультиварке со свининой – пошаговый рецепт с фото и подробными советами
Плов со свининой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
рассыпчатый плов в мультиварке со свининой рецепт | ОК

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.

Плов из свинины в мультиварке

Похожие статьи