Рассольник приготовления в домашних условиях с рисом
Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний рассольник
Баранину помойте, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. В большой кастрюле закипятите 2,5 литра воды. Добавьте баранину и кипятите на медленном огне, удаляя пену. После того как пена перестанет появляться, добавьте лавровый лист, соль и перец.
Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу. Вкусным и наваристым суп получается и с рисом. С этой крупой привычное блюдо обретет новый вкус. Предшественником рассольника называют старинный рыбный суп калью, который готовили на огуречном рассоле. Изначально рассольником называли не первое блюдо, а мясной пирог, в начинку которого наряду с куриным мясом добавляли соленые огурцы.
Юра Сейтосманов. Рассольник с рисом, капустой и огурцами можно приготовить на обычной воде или овощном бульоне и подать в дни Поста. Очень хорошо подойдёт к рассольнику свежая сметана. Жизнь и путешествия.