Ребра свиные тушеные рецепт
Как приготовить тушеные свиные ребра? Свиные ребра в соусе — тушеные свиные ребра в соусе из лука, зелени, кориандра и вина.
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.
Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых. Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша , но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты.