Рецепт антрекота из свинины на сковороде рецепт
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины — популярное ароматное блюдо французской кухни. Это обжаренная с обеих краев большая часть мяса на кости. Мясо, с целью приготовления данного деликатеса, как правило, обрезается между реберным и хребтовым фрагментами тушки. Правильный антрекот приготавливается из телятины, однако аналогичное блюдо из свинины также востребовано и известно. Блюда из свиных антрекотов прекрасно гармонируют с различными гарнирами, но тем не менее предпочтительно они подаются с картофелем или тушеными овощами.
Еда от ШефМаркет. Антрекот из свинины на сковороде. Можно ли приготовить вкусное мясное блюдо, если у вас не очень много времени?
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на сковороде 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 1. Калорийность ккал.