Рецепт баклавы турецкий
Рецепты » Десерты и выпечка. Турецкая баклава. Десерты и выпечка. Упаковка теста фило, понадобится столько листов, сколько вы захотите баклавы.
Любимый десерт Керема Бюрсина: как приготовить турецкую пахлаву
Добавить свой рецепт. Эмин Аманбердиев. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой,постепенно добавляя муку с краев. Затем месите тесто руками , вся мука должна войти в тесто. Тесто месите сначала в миске, потом на рабочей поверхности, слегка только припылив ее мукой много муки добавлять не нужно , иначе тесто будет крутым. Тесто у нач получится мягкое, эластичное. Выложите тесто в пакет и дайте отдохнуть минут.
- Ингредиенты для «Турецкая баклава»:
- Турецкая Пахлава — основа турецких десертов.
- Турки себе зубы бы сломали.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная. Первый раз делала, пересушила ее На второй раз все получилось.