Рецепт бифштекса из фарша говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бифштекс рубленный из говядины
Картофель разрезать на 4 части. Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить.
Предлагаю вам приготовить отличное блюдо - бифштекс из фарша с яйцом. Это блюдо отлично подойдет на завтрак. Бифштекс получается вкусным и невероятно сочным. Фарш можно использовать любой, у меня - из свинины.
Считается, что хороший вкусный бифштекс должен быть с хрустящей корочкой снаружи и сочным, розоватым внутри. Отличное сочетание с рубленым бифштексом — жареный картофель на гарнир. Подайте рубленый бифштекс с салатом и картофелем-фри или картофелем жареным по-французски. Домашние рецепты.