Рецепт бисквитный торт без миксера
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта.
Шоколадно-блинный тортик с глазурью Гурмэ
Муку, какао, разрыхлитель, соду, соль, сахар, ванильный сахар, положить в емкость, в которой будете замешивать тесто. Какао обязательно должно быть очень хорошего качества, это очень влияет на вкус коржа. Влить жидкую смесь к сухой, и перемешать, пока не получится очень густое тесто. Поставить в разогретую до градусов духовку, выпекать около минут, до «сухой шпажки» по центру. Можно разрезать после того как охладится и постоит несколько часов на коржа. Войти на сайт.