Рецепт бисквитного пирога в мультиварке
Вкус яблок знаком каждому с самого детства — сочный, приятный, а аромат — по-настоящему летний и незабываемый. Яблоки можно смело назвать одним из самых популярных фруктов в нашей стране.
Бисквитный пирог с черникой в мультиварке
Когда времени на приготовление праздничного торта не хватает, я предлагаю Вам испечь в мультиварке оригинальный, быстрый в исполнении бисквитный пирог с кремом. Он получается нежным и очень сочным. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.
Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным.
Купить торт в кондитерской из бисквитного теста не составляет трудностей. Но приготовить в мультиварке Поларис намного интереснее. Бисквит считается одним из первых бездрожжевых пирогов. Его рецепт впервые упомянут в книге английского поэта Жервеза Маркхэм, которая не являлась сборником кулинарных рецептов. Рецепты приготовления бисквита сходны в разных странах. Его можно приготовить несколькими способами: взбив яйца вместе с сахаром, не отделяя их от белков или отдельно смешать желтки, сахар и муку, а затем добавить взбитые в крутую пену белки.