Рецепт дрожжевого теста на кефире пошагово в


Дрожжевое тесто на кефире

Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.

Дрожжевое тесто на кефире

Дрожжевое тесто на кефире — очень вкусная, нежная, ароматная и воздушная основа для выпечки. Состав ингредиентов практически не отличается от классического варианта. Работать с таким тестом легко, готовить просто, а использовать его можно в приготовлении большого спектра блюд. В теплое молоко добавляется сахар, дрожжи и всё перемешивается. В отдельной ёмкости смешивается растительное масло с кефиром, яйцами и опарой.

Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
Дрожжевое тесто
Тесто на кефире для пельменей и вареников
Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде
Пирог с вишней и смородиной (дрожжевое тесто на кефире)
Тесто на кефире
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
Тесто на кефире для жареных пирожков
Пироги из дрожжевого теста на кефире
Пирожки дрожжевые на кефире

Опубликовано: 02 февраля , Булочки с изюмом на кефире — это вкусный и несложный десерт, для приготовления которого потребуются доступные продукты. Булочки получаются мягкими и ароматными, долго не черствеют. Приготовьте булочки по проверенному рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!

Тесто на кефире для жареных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Дрожжевое тесто на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дрожжевое тесто на кефире рецепт с фото пошагово - фотодетки.рф
Дрожжевое тесто на кефире пошаговый рецепт

Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. Кефир нагреть я ставила в микро на полторы минуты , добавить туда соль, сахар, дрожжи и взбить венчиком до небольшого вспенивания. Масло растопить и добавить в кефир. Всыпать ванильный сахар если добавляете постепенно добавлять муку и месить. Тесто получается достаточно мягкое и податливое.

Похожие статьи