Рецепт горбуши в духовке с сыром
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша в духовке под овощами и сыром
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус.
Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно. Я готовила одну большую порцию, можно из этого количества рыбы вполне сделать две, так как одну за раз все равно съесть не удалось!
- Инструкция по приготовлению
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Основное блюдо.
- Время подготовки: 20 мин.
- Описание приготовления:
- Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда.
- Горбуша с сыром в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола.
- Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты