Рецепт гречневой каши с луком и морковью
Пищевая ценность блюда «Каша гречневая с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Гречка с луком и морковью на сковороде
Чтобы приготовить гречневую кашу с луком и морковью, надо отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка». На сухой сковороде обжарить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» минуты, помешивая. Высыпать крупу в миску. Разогреть на сковороде 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Гречневая крупа ТМ «Алейка» , это гречиха, выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Белки: 6 г. Жиры: 9 г. Углеводы: 29 г.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Из гречневой крупы можно приготовить множество полезных и вкусных блюд.
- Пошаговое приготовление
- Знаете ли вы, что от крупы тоже многое зависит?
- Дешево и просто! Гречка с луком и морковью в сковороде.
- Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло.
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.