Рецепт и грибной соус
Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —. Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.
Рецепт: Грибной соус по-чешски
Соусы и маринады. Грибной соус. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибной соус
Грибной соус из шампиньонов со сливками станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Лук и чеснок нарежьте мелким кубикам. Шампиньоны промойте и обсушите, нарежьте полукольцами. На растительном масле обжарьте лук с чесноком до мягкости, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. Влейте сливки, воду, добавьте соль, перец, мускатный орех. Перемешайте до однородности.
Уже по первым двум ингредиентам понятно, что этот рецепт приехал к нам из Италии, где обожают белые грибы и мало что готовят без томатов. Как известно, венецианские купцы первыми начали завозить в Европу специи в промышленных масштабах. И началась у итальянских кулинаров новая жизнь, расцвеченная всевозможными оттенками далеких восточных стран. Первый рецепт томатного кетчупа был опубликован в году, но соус стал популярным только в середине XIX века. Сегодня мы публикуем рецепт грибного кетчупа и предлагаем активно продвигать его в массы, чтобы он не затерялся среди прочих.