Рецепт из баклажан и кабачка
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из баклажанов и кабачков
Чтобы приготовить невероятно вкусный теплый салат из овощей-гриль, не нужно ждать особого случая. При наличии сковороды-гриль или электрогриля можно готовить его хоть каждый день. Представляю вашему вниманию отличный рецепт рагу без картошки. Чтобы придать овощам необходимую кислинку, я добавляю сок лимона. Но делать это необязательно, особенно, если помидоры достаточно кислые. Летом овощные оладьи бьют все рекорды популярности.
В разгар сезона из кабачков и баклажанов готовят огромное множество блюд— и это не только летние закуски или рагу, но и отличные заготовки на зиму. Мы нашли для тебя 12 рецептов вкуснейших салатов, которые будут радовать тебя в холодное время года! Тебе понадобится: г помидоров, по г кабачков, баклажанов, болгарского перца и моркови, г чеснока, г сахара, мл растительного масла, 50 мл уксуса, 35 г соли. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи, добавь масло, соль и сахар, и протуши заготовку 45 минут. Добавь давленый чеснок и уксус, протуши еще 5 минут и закатай салат в стерилизованные банки. Тебе понадобится: 1 баклажан, 4 кабачка, г лука, г моркови, 6 болгарских перцев, 4 зубчика чеснока, 0,5 ст.
Кабачки с баклажанами — очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Готовое угощение можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание. Берите на заметку!