Рецепт из свинины лагман
Свиной лагман - это популярное азиатское блюдо, которое очень похоже на классический "макаронный суп", но имеющий свой особый, неповторимый вкус. Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому.
Жареный лагман из свинины
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Как готовить лагман из свинины?
Любите наваристые супы и пробовать новые блюда? Лагман из свинины может стать одним из ваших любимых первых блюд. Традиционный рецепт готовят из баранины, но вполне можно брать и другие сорта мяса на ваш выбор и вкус.
Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша.