Рецепт кабачок с капустой
Тушеная капуста с кабачками — легкое и незамысловатое летнее блюдо. В нем есть все, что я люблю, ведь оно полезное, содержит совсем маленькое количество калорий, вкусное и готовится очень быстро, и сразу в больших количествах, что позволяет мне чуть более, чем за пол часа приготовить отличный обед для всей семьи.
Как приготовить кабачки с капустой
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.
Сейчас, подготавливая картинки к публикации рецепта, я заметил: с приходом осени даже блюда из зелёных овощей окрасились в осенние цвета. Это рагу я приготовил случайно, думаю легко догадаться как. В холодильнике лежало всё в небольших количествах, и один кабачок потушить я не мог. Решил смешать, моим понравилось. Теперь ваша очередь оценить. Мои любимые рецепты: Перцы фаршированные рисом.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Капуста, тушёная с кабачками на сковороде 2eda. Гарнир из молодой капусты и кабачка vpuzo.
- Тушеная капуста с кабачками представляет собой не что иное, как овощное рагу.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Простой но вкусный и очень полезный рецепт овощного рагу состоявшего из тушеной капусты с кабачками, луком, морковью, помидорами, болгарскими перцами, чесноком и зеленью.
- Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.
- Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде.
С учетом того, что погодные условия в этом году не перестают радовать даже с приходом ноября, на рынках солнечного Крыма, счастливой жительницей которого я являюсь, еще можно увидеть и иссиня-черные баклажанчики, и нежно-зеленые кабачки, и яркие томаты, и огромное количество свежей зелени! Конечно, я понимаю, что овощное великолепие можно наблюдать и на прилавках супермаркетов, однако всем известно, что эти дары природы уже не обладают тем натуральным вкусом и великолепным ароматом, который присущ чудесным грунтовым овощам с собственных огородов! Перебирая ящик с последними в этом году овощами, я наткнулась на парочку упругих баклажанов, небольшой кабачок и малюсенький кочанчик сочной капусты… Решение о том, что приготовить на обед, пришло мгновенно!