Рецепт килька в томатном соусе
Консервированная килька в томатном соусе хороша всем, кроме неизвестного состава. Вы никогда не узнаете, какие консерванты и усилители вкуса добавляют в магазинные заготовки. А вот если приготовить все самостоятельно, еще и с овощами, такой проблемы нет. Приправьте по вкусу, добавьте сахар, соль, томат, масло и уксус, протушите еще полчаса и закатайте консервы в стерильные банки.
Приготовление кильки в томатном соусе в домашних условиях
Килька в томатном соусе — широко распространенный продукт. Популярность блюда обусловлена доступной ценой, приятным вкусом и пользой для организма человека. Рыбные консервы можно приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях, закупив необходимые ингредиенты. В последнее время килька фабричного производства не отличается высоким качеством, рыбки часто бывают ломанными, соус неприятного коричневого цвета с привкусом горечи. Блюдо, сделанное самостоятельно, может стать украшением не только семейного обеда, но и праздничного стола. Организму человека необходимы витамины, микроэлементы, жирные кислоты, которые содержатся в рыбных продуктах.
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.