Рецепт копченой рыбы в аэрогриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мойва «горячего копчения» в аэрогриле
О копчении Оставить комментарий Процесс копчения ассоциируется с выездом на природу или дачу, где при помощи специальной коптильни, готовятся на дыму рыба, сало и мясо. Пребывание на свежем воздухе полезное, но что, если захотелось вкусных копченостей зимой в тридцатиградусный мороз? Аэрогриль настоящая находка для любителей копченых изделий, благодаря этому устройству можно быстро приготовить продукты на дыму, при этом вы будете уверенны в их свежести и полезности.
Копченая скумбрия — продукт, любимый многими. Такую рыбу без труда можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно. При этом вовсе не обязательно иметь специальную коптильню.
- Ingredients
- Если вы любите баловать себя и свою семью различными копчёностями, тогда вам просто необходимо обзавестись аэрогрилем. Он поможет вам приготовить копчёные блюда , при этом совершенно необязательно покидать свой дом, ведь он позволяет осуществить этот процесс в помещении.
- Рыба горячего копчения в аэрогриле Я взяла скумбрию, разделала ее, хорошенько очистила от внутренностей. Натерла солью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед На полдник На ужин Неожиданные гости. Теги: аэрогриль. Вкусы: копченый рыбный копчёный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!