Рецепт королевской творожной ватрушки
Приготовим тесто для пирога. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить щепотку соли и сахар. Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и добавить к мучной смеси. Если замешиваете тесто руками, то делать это надо очень быстро, чтобы масло не растаяло.
Как вкусно приготовить королевскую ватрушку: рецепты
Если вы мечтаете о самом вкусном десерте, приготовленном дома, значит вам пора испечь Королевскую ватрушку - нежнейшее песочное тесто и неповторимая творожная начинка, делают этот пирог особенным. Порадуйте себя и домашних настоящим кулинарным чудом. Дата загрузки: Отличный рецепт! Редко, когда все получается по рецепту, а тут просто и вкусно! Спасибо :.
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился.
Видео рецепт | 402 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. |
Королевская ватрушка с творогом и вишней | 286 | В советские времена рецепты отличались простотой и доступностью ингредиентов. |
Пошаговый рецепт королевской ватрушки | 475 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. |
Пошаговый рецепт с фото | 366 | Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! |
Видео к рецепту «Королевская ватрушка» | 376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рубрикатор рецептов | 88 | Королевская ватрушка - очень вкусный пирог с творогом на песочном тесте, который быстро и просто готовится. Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. |
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья. Само же название блюда происходит от древнеславянского «ватра», то есть «очаг», поэтому традиционно эти изделия делали круглыми.