Рецепт котлеты из фарша кеты рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Котлет есть в меню практически каждой хозяйки, и котлетами из фарша или рубленого мяса сегодня никого не удивить. А если попробовать котлеты из… рыбы? Из нее котлетки получаются вкусными, а польза неоспорима. Однако, на эксперимент с рыбными котлетами решаются не все — из-за страха, что они получатся сухими или хрупкими.
Опубликовано: 01 июня , Блюда из рыбы — составляющая сбалансированного питания. Разнообразьте рацион нежными и сочными котлетами из минтая. Изучите рецепт и приступайте к приготовлению. Минтай — одна из самых популярных промысловых рыб в мире. Его нежное мясо отлично подходит для приготовления котлет.