Рецепт крендельки
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мягкие крендельки для влюбленных
Очень нежные булочки к чаю или кофе. Подойдут даже к праздничному столу. Очень люблю я творожную выпечку. И в тесто я еще добавила сыворотку и тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Сделать такие булочки очень просто и быстро.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добавьте туда же коричневый сахар и перемешайте. Затем посыпьте сверху дрожжами, снова перемешайте. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дрожжи «расцвели». Добавьте топленое масло, соль и муку. Сначала перемешивайте медленно, затем увеличьте скорость и продолжайте перемешивать еще в течение 5 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски. Лучше перемешивать с помощью специальной насадки-крюка.