Рецепт лечо из помидор перца и моркови на зиму
Лечо из перца и моркови на зиму — заготовка, которую обязательно должна попробовать сделать каждая хозяйка. Да потому что это и прекрасная закуска, и изумительный гарнир к мясу, и заправка для различных блюд, и отличный повод обогатить свои кулинарные умения, да и просто восхитительный вкус лета, которым так приятно насладиться в холодную пору.
Лечо. Рецепты лечо на зиму из помидоров и перца, и моркови, и лука
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лечо из перца, помидоров и моркови несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясным, рыбным блюдам. Чтобы приготовить аппетитное угощение, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса. Лечо из перца и моркови понравится всем!
Каждая хозяйка ищет удачные рецепты заготовок. Рекомендую рецепт лечо из перца, которым со мной поделилась свекровь. Самое вкусное лечо, от других рецептов я сразу отказалась. Нарезаем соломкой перец, лук и помидоры. Морковь натираем на терке.