Рецепт манты с тыквой и фаршем в


Манты с мясом и тыквой

Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с тыквой и фаршем
Манты с тыквой и мясом

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30—40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать.

Манты с тыквой и фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Манты с тыквой и мясом - пошаговый рецепт с фото на фотодетки.рф

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо, объединяющее за столом всех родных. Его просто нельзя есть в одиночестве, впрочем, как и готовить.

Похожие статьи