Рецепт муравейника пошаговое
Пошаговые рецепты с фото. Торт "Муравейник". Ингредиенты: Для теста:, гр муки, гр сахара, кто любит не сладкое, можно заменить пару ложками, гр разрыхлителя, Ванильный сахар, яйцо, гр масла сливочного, гр сметаны, Для крема:, б вареной сгущенки, гр мягкого сливочного масла, гр сметаны Способ приготовления: Для теста смешиваем сухие ингредиенты : муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, можно добавить щепотку соли, я не добавляла.
Торт «Муравейник»
За многие годы существования торт «Муравейник», классический пошаговый рецепт с фото которого сегодня мы рассмотрим, не теряет популярность. Практически во всех кулинарных книгах, в частности в книжках, посвященных домашней выпечки можно было найти рецепт классического торта «Муравейник». Классический торт «Муравейник» представляет собой торт из кусочков песочного теста, смазанных сгущенкой и выложенных горкой. Именно из-за своей формы торт и получил соответствующее название. История торта «Муравейник» до сих пор неизвестна.
Торт "Муравейник"
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Все ингредиенты поместить в кувшин и месить 3 минуты. Должна получиться крошка из теста. Застелить противень бумагой для выпечки, пересыпать крошку из теста.
Муравейник в домашних условиях
Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и орехами. Говорят, что торт «Муравейник» впервые стали готовить в Пенсильвании, только там он больше известен под названием «перемолотый торт».