Рецепт оладьев в домашних условиях с фото - Хрустящий хворост: классический рецепт на водке с
![приготовление хвороста в домашних условиях рецепт с фото пошагово на молоке без дрожжей | Дзен Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2019/05/13.jpg)
Тонкий хрустящий хворост
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
![Тонкий хрустящий хворост - 10 рецептов с фото пошагово Хворост на воде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/big_112788.jpg)
![Хрустящий хворост на водке без молока в домашних условиях. Простой рецепт с фото Хворост хрустящий классический](https://i.ytimg.com/vi/fCwyuakYWM4/mqdefault.jpg)
![Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на фотодетки.рф Хрустящий хворост](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/2-368.jpg)
![Хрустящий хворост - 10 вкусных рецептов с фото пошагово Хрустящий хворост на водке без молока](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e509f3d936ba.jpg)
![Хрустящий хворост: классический рецепт на водке с пошаговыми фото Хворост на водке вкусный и хрустящий](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/18/86/57/2021/01/13/ce337e_origin.jpg)
![Хворост на водке рецепт с фото, как приготовить на фотодетки.рф Хворост: классический рецепт с добавлением водки](https://s1.webspoon.ru/receipts/2017/7/35641/orig_35641_0_xxl.jpg)
![Хворост на воде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - фотодетки.рф Хворост на водке](https://i.ytimg.com/vi/kBffwRTyQ_o/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBiVYB6kaDh2brhMXAWQqj9RDciWw)
![Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз Классический хворост](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/2-8-12.jpg)
![хворост по госту ссср рецепт классический | Дзен Хворост хрустящий на водке](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/8-81.jpg)
![Хрустики — рецепт на водке — Кулинарные рецепты любящей жены](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/7-100.jpg)
Нет ничего вкуснее, чем лакомства, которые готовили наши бабушки по старым добрым рецептам из детства, поэтому сегодня мы с вами будем делать обычный, очень недорогой, даже, можно сказать, дешевый десерт с известным названием — хворост на воде! Именно такие простые сладости принесут массу удовольствия всем лакомкам в семье! Печать Как приготовить рецепт Хворост на воде Готовим тесто Этот хворост на воде — палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, особенно когда холодильник практически пуст, за продуктами идти в магазин особого желания нет, но так хочется съесть что-либо вкусное. Разбиваем в глубокую миску куриные яйца, стараясь сделать этот так, чтобы не попала скорлупа и отправляем к ним сахарный песок, немного соли и слегка взбиваем продукты вилкой до однородной консистенции. Уделяем данному процессу всего 20—30 секунд, после этого вливаем в миску нужное количество воды и снова все взбалтываем. Дальше через сито с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся смесь пшеничную муку желательно высшего сорта.
![Состав / Ингредиенты: Хрустящий хворост - 10 вкусных рецептов приготовления с фото пошагово](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/2019/02/hvorost-vkusnyy-hrustyaschiy.jpg)
![Основные ингредиенты: Классический хворост - 9 пошаговых рецептов хрустящего хвороста с фото](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/06/xvorost-na-moloke-11.jpg)
![Оставить отзыв Хворост хрустящий классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/khvorost-11.kjfel7ys0vif..jpg)
![Простой рецепт хрустящего хвороста в домашних условиях](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/khvorost-10.wqfkgkolrrds..jpg)
![Тонкий хрустящий хворост по классическому рецепту](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2024/01/hvorost-s-vodkoj-hrustyashchij-klassicheskij-poshagovyj-recept-top.jpg)
![Хворост традиционный](https://i.ytimg.com/vi/R2UNDvW6QrQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBhp_UKy0XsMslHsOP-6l9Sh1PZ_w)
![Пошаговый способ приготовления хвороста](https://www.ogorod.ru/images/cache/1200x750/crop/images|cms-image-000102387.jpg)
![Готовим нежнейшее печенье](https://i.ytimg.com/vi/AM2TOZ8vVAY/sddefault.jpg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://i.ytimg.com/vi/rX88fM2jKbg/maxresdefault.jpg)
![Похожие рецепты](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/hrustyaschiy-hvorost-680x270.jpg)
![Описание приготовления:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/11/11416/orig_11416_0_xxl.jpg)
![Тонкий хрустящий хворост на водке, тающий во рту](https://i.ytimg.com/vi/c3LfgNnZUZg/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://i.ytimg.com/vi/6-CgTr3cp_U/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDCOVZ6iXSLw-iXSzAhrVafUA8itg)
Как приготовить рецепт Хворост на воде | 155 | Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла. Каждый называет это блюдо по-своему и у каждого есть свой проверенный рецепт. |
Классический хрустящий хворост, приготовленный на кефире | 289 | Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Ингредиенты | 10 | Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. |
Прежде чем готовить | 403 | Нина Уральская. |
Классический вариант приготовления хрустящего хвороста дома | 433 | Кушать подано - вкусные рецепты. |
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства. Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019may/30/05/2545715_14124-710x550x.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/6-118.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0026/5427/265427-ed4_thumb.jpg?1488515851)
![](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2024/01/hvorost-s-vodkoj-hrustyashchij-klassicheskij-poshagovyj-recept-3-10.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/text_end/186613-8.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8914/48914-ed4_wide.jpg?1468497805)
![](https://i.ytimg.com/vi/8XSCTe5AYZ4/sddefault.jpg)