Рецепт папоротника по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корейская закуска "Папоротник"
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Папорoтник пo-кoрейски 3. Приготовил : Анна Артеменко.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , Вегетарианское питание , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание.
Сухой папоротник залейте кипятком и поставьте отмачиваться на ночь. С утра промойте его в несколько раз, проверьте на мягкость. Если недостаточно мягкий, можно его проварить до мягкого состояния главное, не пропустить момент, чтобы он не переварился. Откиньте на дуршлаг, когда остынет, нарежьте папоротник примерно длиной 10 см.