Рецепт подливы для макарон с котлетами рецепт
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива».
Подлива для макарон
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты. Рецепты на День влюбленных.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты с макаронами и подливой по-советски. Все помнят этот вкус в советских столовых, эти котлетки, эта красная подлива, которые хотелось ещё и ещё!!! И я предлогаю вам воспроизвести это дома и порадовать своих любимых Ингредиенты: Для котлет:, Фарш свиной, говяжий, Лук репчатый, Чеснок, Хлеб ржаной, Соль, перец, Панировачные сухари, Для подливы:, Мука пол стакана, Томат паста, Соль, перец, Вода Способ приготовления: Срезаем корки с хлеба, замачиваем в воде, лук пробиваем через блендер или мясорубку, теперь соединяем все с фаршем, солим, перчим, хорошо перемешиваем до однорозности
- Как готовить
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вызвать приятные воспоминания могут самые разные предметы и события. Бывает, что при обилии кулинарных шедевров в кафе и ресторанах, просто тянет съесть что-нибудь из меню обычной столовой.
Котлеты — это, наверное, самое популярное мясное блюдо в любой семье. А почему нет? Это просто, в нынешних реалиях готовый фарш можно купить в любом магазине, следовательно, готовка будет очень простой и быстрой. Но, как и любое блюдо, котлеты могут надоесть. Что же делать тогда?