Рецепт приготовления болоньезе
Спагетти «Болоньезе» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Это сочетание ароматного мясного соуса и нежных Спагетти создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления вкуснейшего «Болоньезе», которое станет настоящим украшением вашего стола.
Соус болоньезе с вермишелью
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Время работы пн-чт с до Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни. Его любят во всем мире за сытность и простоту: приготовить это блюдо сможет даже неопытный кулинар. Рассказываем, как сделать настоящий болоньезе на домашней кухне.
Спагетти г — 22 рубля Фарш говяжий г — 66 рублей Чеснок 1 зубчик — 2 рубля Зелёный лук 10г — 1 рубль Специя для мясного фарша 2г — 3 рубля Томаты в собственном соку 2 ст. Если соус слишком густой, добавьте воду из спагетти. Просто кухня.