Рецепт приготовления джема из абрикосов - Абрикосовый джем, пошаговый рецепт с фото
Приготовьте джем из абрикосов без косточек по нашему рецепту и получите не только гастрономическое удовольствие утонченный аромат, изысканный вкус , но и эстетическое. Вы будете потрясены насыщенным янтарным, солнечным цветом этого лакомства, который завораживает и вызывает непреодолимое желание тут же вскрыть банку и попробовать хотя бы ложечку. Этот джем хорош настолько, что нравится даже тем, кто обычно прохладно относится к свежим абрикосам. Вот такой парадокс!
Как приготовить абрикосовый джем – 3 проверенных рецепта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Абрикосовый джем очень подходит как к чаю ,так и для начинки пирожков и блинчиков. Он получается густым. Сварили ,попробовали,очень понравилось. Рецепты на День влюбленных.
- Продукты для рецепта
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Вкусный, густой, с красивым , янтарным цветом. Рецепт этого джема я вычитала в старой кулинарной книге.
- Еще совсем немного — и абрикосы наберутся максимальной сочности и аромата, их можно заготавливать на зиму.
Пошаговые рецепты с фото. Джем из абрикосов по-словацки. Вы любите янтарный ароматный джем из абрикосов? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Абрикосовый джем невероятно вкусный и ароматный! Прекрасно подойдет для приготовления десертов, выпечки, да и просто позвать всех на чаепитие с этим замечательным джемом совсем не стыдно!