Рецепт приготовления печень в сливках - Печень в сметане - рецепт с фото / Простые рецепты
Говяжья печень — продукт необычайно полезный, который просто необходимо включать в рацион детей и взрослых. Этот субпродукт содержит большой набор витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые улучшают зрение, укрепляют кости и суставы, а также предотвращают заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем.
Нежная куриная печень со сметаной
Пошаговые рецепты с фото. Куриная печень с луком тушёная в сливках. Лук нарезать четверть кольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Ка потушить печень в сливочном соусе?
Сладкая зефирка Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут. Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение минут при этом не забываем помешивать. Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут При подаче можно посыпать зеленью.
Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Похожие статьи
- Причёски из резинок пружинок - Как сделать простую и красивую прическу
- Торт без выпечки из рыбок и сметаны - Торт из печенья «Рыбки палочка-выручалочка перед приходом гост
- Салат из кальмаров с икрой красной рецепты простые и вкусные
- Рецепты приготовления майонеза домашнего - Майонез, рецепты с фото на m: 175