Рецепт приготовления тушеного минтая
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Минтай, тушеный с майонезом
Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления этой рыбки множество. Сегодня предлагаю потушить минтая с морковью и луком. Не смотря на то, что блюдо бюджетное, рыбка получается восхитительной - сочной, нежной, благодаря овощам - сладковатой, и без мелких костей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вариант 2: Быстрый рецепт минтая, тушеного в сметане с чесноком, паприкой и зеленью | 417 | Всем большой привет, сегодня готовим сочный и нежный минтай на сковороде пошагово с фото. |
Меню учётной записи пользователя | 261 | Минтай, как и многие другие морские рыбы, содержит в своем составе Омега-3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на здоровье сердца, улучшают состояние кожи и способствуют нормальной работе мозга. |
Популярные рецепты | 364 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. |
Как приготовить рецепт Тушеный минтай с овощами | 397 | Тушеный минтай с морковью и луком kedem. |
Сезонное меню | 103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 73 | Минтай — очень вкусная и полезная рыба. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 143 | Хозяйкины рецепты. Дорогое филе теперь не покупаю, кости удаляю за 3 минуты: тушеный минтай с овощами просто и вкусно. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 2 | Из минтая можно сделать немало блюд, в том числе и потушить его с различными овощами и соусами. |
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Подготовьте минтай для жарки.