Рецепт приготовления утки на сковороде
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на сковороде 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Пожарить утку на сковороде всегда проще и быстрее, чем запечь ее в духовке. Ароматные кусочки можно подавать в качестве будничного или праздничного блюда. Жареная утка - жирное блюдо, но в нем много полезных веществ. Это витамины группы В, А, Е, различные химические элементы - магний, цинк, фосфор, железо, йод.
Сегодня у нас будет утка жареная на сковороде кусочками с луком. Утку или утиное мясо хозяйки не очень любят готовить из-за повышенного содержания жира. Жир во время жарки вытапливается, а потом просто остается в утятнице или на противне. Конечно, можно снять кожу и приготовить диетическое блюдо из филе утиной грудки. Есть другой способ — большое количество лука поможет приготовить утку на сковородке кусочками очень вкусно.