Рецепт приготовления жульена в домашних - 6 рецептов жульена с курицей и грибами в духовке. 15 фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жульен/жюльен с курицей и грибами
Во французском понимании жульен — это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей. А вот у нас жульен — это горячее, запеченное под сырной корочкой и в соусе блюдо из грибов, курицы, мяса, овощей и других компонентов на выбор, только чтобы продукты имели тонкий вкус и нежную консистенцию. Готовят его на праздники или к обеду в качестве горячей закуски. Жульен — это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов. Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны свежие, сыр пармезан, лук репчатый, мука пшеничная, сливки, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное Калорийность: Калорийность:
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции Время 45 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Шампиньоны г. Молоко мл.
Похожие статьи
- Как приготовить алкогольный квас в домашних условиях - Drink Kvass!
- Утяжелители для ног в домашних условиях - Утяжелители для рук и ног своими руками: как сделать в
- Картофельное пюре с грибами и мясом в духовке рецепт
- Настойка из абрикос в домашних условиях - Здоровье : лечение народными средствами m