Рецепт рогаликов в духовке
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.
Дрожжевые рогалики с посыпкой
Рогалики — аппетитное мучное блюдо, которое идеально подходит для домашнего чаепития и приема гостей. Приготовить ароматную выпечку под силу каждому. Лучшие проверенные рецепты вы найдете в кулинарной подборке. Из пошаговых рецептов вы узнаете, как быстро приготовить вкусные рогалики.
Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто. Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.