Рецепт рулета из карбоната
Селин Поваренок 1 уровня. Очень интересный рулет. Предстоит немного повозиться, но оно того стоит.
Мясной рулет с грибами
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.
Чтобы приготовить мясной рулет с беконом, надо мякоть свинины промыть, обсушить, срезать излишки сала. Выложить мясной рулет в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при градусах С на 1 час. Мясной рулет с беконом kedem. Мясной рулет с беконом, это вкусная закуска из пикантной свинины с копченным беконом запеченная в духовке в виде рулета. Сытный и очень сочный рулет для любителей мясных деликатесов на Новый год! Время приготовления 1 час.
Чернослив замочить в горячей воде. Если у вас достаточно мягкий чернослив, то его достаточно просто хорошо помыть. Острым ножом разрезаем мясо вдоль волокон по спирали так, чтобы получился цельный прямоугольный мясной пласт. Накрываем мясо плёнкой и немного отбиваем кулинарным молотком, чтобы толщина мяса везде была примерно одинаковой. Так же мясо можно нарезать на отдельные кусочки, отбить и сложить внахлёст друх на друга, сформировав единый пласт.