Рецепт с фото открытого пирога с повидлом
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
Открытый пирог с повидлом “Хозяюшка”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу. В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло.
Похожие статьи
- Как сделать открытку с тюльпанами своими руками
- Сделать своими руками открытку с днем матери - Подарки на День Матери своими руками. Открытка с роза
- Поздравительные открытки с днем рождения своими руками папе
- Поздравить с днём рождения племянника открытка - Поздравления с юбилеем 55 лет женщине - Поздравок