Рецепт самсы с фаршем из слоеного теста
Сегодня мы рассмотрим, как готовится самса из слоёного теста с фаршем , а также и другие вариации этого знаменитого блюда. По внешнему виду она выглядит как круглый, треугольный или квадратный пирожок с начинкой внутри. Есть несколько вариантов приготовления самсы в домашних условиях. В Средней Азии, особенно в Узбекистане, самсу готовят исключительно в тандыре.
Самса из слоеного теста с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом. Самса из готового слоёного теста получается отличной, она прекрасно утоляет голод. В качестве начинки можно использовать любой фарш, я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Приготовьте самсу по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких прекрасной выпечкой! Прежде всего нужно разморозить слоёное бездрожжевое тесто при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.